武汉校友会成立

2018-10-29  点击:[]

武科大网讯 10月13日上午,武汉科技大学武汉校友会成立大会在黄家湖校区崇实会堂隆重召开。校长倪红卫,校友工作与对外联络办公室主任汤红、副主任段昌伟和在汉的50多名校友参与了成立大会。

倪红卫致辞并宣布武汉科技大学武汉校友会成立。倪红卫代表母校对武汉校友会的成立表示祝贺,并回顾了母校的办学历程、近年来取得的丰硕成果,对武汉校友在各行各业取得的成就表示充分的肯定。校长还热情地邀请在汉校友返校参加母校120周年庆典。

汤红宣读机构及组成人员名单。武汉西高电器集团总经理周雄任执行会长,校友龚太平、李国栋、陈喜、杨道成、解砾、段伟东、胡曦、贺勇、刘锋、方紫微、窦群康、镇小龙任副会长,吴美惠任秘书长,杨德亮、马伟、聂泳清、初洪钢、柏雪婷、任懿任副秘书长。

倪红卫为执行会长周雄颁发了聘书。

汤红和段昌伟向武汉校友会授会旗。

执行会长周雄回顾了自己在母校的学习和生活,畅谈了三十年来对学校的感情,对武汉校友会的工作做了展望。

校友代表贺勇、方紫微、陈喜等相继发言。大家结合在校学习、自身工作,谈了对学校、校友会工作的建议和想法,表示将积极支持和参加校友活动,做好学校和校友的桥梁和纽带。全体校友真诚祝福母校120周年华诞生日快乐!(校友办 摄影龚太平)

上一条:武汉科技大学大健康产业校友会成立 下一条:黄石校友会成立