武汉科技大学深圳校友会2024年春茗荟圆满举行!

2024-03-29  点击:[]

|春茗·荟|

SPRING 2024

序 言

韶华似水,岁月如歌。春意盎然,万物复苏。在2024年3月23日这个春和景明的周末,武汉科技大学深圳校友会举办了一场意义非凡的春茗盛宴。

这场盛宴汇聚了理事会成员和第四届秘书处成员,真可谓是群英荟萃,春色满堂。活动现场洋溢着浓浓的情谊与欢声笑语,每一位参与者都沉浸在这份难得的欢聚时光中。

图片

春茗荟的圆满举办离不开李向东(93级)副会长的慷慨解囊与大力支持。愿这份春日的温馨与校友间的深情厚谊,如同春水般绵延不息,伴随我们走过未来的每一个美好时光!

- 参访卫康口腔连锁集团 -

3月23日,武汉科技大学深圳校友会春茗盛宴校友座谈会在深圳卫康口腔连锁集团泰华店举行。校友们参观了卫康口腔连锁集团泰华总店,就口腔医疗技术、口腔预防护理等行业动向进行了深入交流。武汉科技大学深圳校友会副会长、卫康口腔连锁集团联合创始人李向东(93级)向校友们介绍了卫康口腔连锁集团的成立历程以及贾岳博士领衔的华西博士“天团”,并重点介绍了覆盖全人群、全生命周期、可以维持口腔长期稳定健康状态的卫康口腔连锁集团健康预防护理服务模式。

- 秘书处工作会议简报 -

秘书长聂宁代表新一届秘书处就第一次秘书处会议内容做汇报:介绍秘书处组织架构、人员分工及新进人员和2024年工作计划、黄家湖公司拟运营模式。

执行会长杨亚平、常务副会长林灿彬作总结发言,为秘书处有这么多新鲜血液的注入而感到高兴,为秘书处工作安排做出肯定并提出了自己的意见。

- 春茗晚宴 -

晚宴以李向东(93级)副会长致辞拉开帷幕。林灿彬常务副会长更是以激情洋溢的祝酒词,将晚宴推向了高潮。席间,理事会顾问、60级校友卢光华学长等年长校友到场分享他们来深奋斗的故事,给年轻校友们指导。整个春茗盛宴,不仅是一场视觉与味觉的盛宴,更是一次心灵的交流。校友们在这里重逢,分享彼此的故事,回忆往昔的校园生活,展望未来的可能。这样的聚会,让校友之间的情谊得到了加深,也让母校的精神得以传承。

晚宴现场

李向东副会长致辞

林灿彬常务副会长致祝酒词

理事会顾问卢光华学长发言

武汉科技大学深圳校友会2024理事会暨秘书处春茗荟圆满举行,愿这份春日里的温馨与喜悦,如同春水般绵延不息,伴随着每一位校友走过未来的每一个春夏秋冬。

图片

武汉科技大学深圳校友会将继续举办更多有意义的活动,为校友们提供交流的平台,为母校的发展贡献力量。我们期待下一次的相聚,期待更多的校友加入到这个大家庭中来,共同书写属于我们的华章!

编辑:张锦仁、李秋怡

排版:聂  宁

审稿:杨亚平

上一条:陕西校友会换届大会暨校友年会顺利召开 下一条:我校副校长吕勇率队赴湖南钢铁集团考察调研