苏州校友会召开换届大会

2024-03-25  点击:[]

苏州校友会召开换届大会

3月23日,我校苏州校友会换届大会暨2024迎春会在苏州金科酒店圆满举行。学校党委副书记孙国胜、校友工作与社会合作处处长王文涛、化学与化工学院党委书记刘抗强,杭州、南京、上海等校友分会代表以及苏州100余名校友参加了大会。

机械99级校友、瀚能(苏州)节能科技有限公司董事长、苏州校友会第一届副会长田奎主持会议并作工作报告。他深情回忆了苏州校友会成立以来的点点滴滴,就第一届理事会的工作做了全面回顾和总结。

轧钢85级校友、苏州亚太精睿传动科技股份有限公司董事长宋任波当选苏州校友会第二届会长并表态发言。他对母校和苏州校友们的充分信任表示感谢,并表示将团结带领新一届苏州校友会理事会在强化校友联络、丰富校友活动、反哺母校行动等方面汇聚力量、开拓创新,努力将校友会的工作做得更好、更有意义。

杭州校友会会长谢胜、南京校友会会长曲鹏、上海校友会副秘书长魏绪宏分别代表兄弟校友会致贺词。

孙国胜为会长、执行会长颁发聘书并讲话,他高度肯定并感谢了第一届理事会开展的各项工作和长期以来对母校发展所作出的重要贡献,希望新一届理事会带领苏州校友进一步加深了解、增强互信、互相帮助、团结协作,将校友会打造成为在苏校友共同的家园。

在苏州期间,孙国胜一行还走访了苏州亚太精睿传动科技股份有限公司、瀚能(苏州)节能科技有限公司、苏州艾吉威机器人有限公司、石钢木建设有限公司等校友企业。

上一条:我校副校长吕勇率队赴湖南钢铁集团考察调研 下一条:安徽省六安市来校开展校地合作座谈会