武汉达立诚科技有限公司向我校捐建信息与计算科学专业实验室

2022-10-24  点击:[]

1022日,武汉达立诚科技有限公司向我校捐赠100万用于信息与计算科学专业实验室建设,捐赠签约仪式在理学院会议室举行。武汉达立诚科技有限公司总经理徐汉东,学校校友工作与社会合作处处长王文涛、理学院院长丁义明参加仪式。

丁义明简要介绍了学院信息与计算科学的发展情况并代表学院对武汉达立诚科技有限公司的大力支持表示感谢。他认为,实验室是培养信息与计算科学专业人才的重要场所,武汉达立诚科技有限公司的慷慨之举不仅帮助学院缓解实验室建设经费不足的困境,也为学院培养具有创新能力的复合型人才提供了有力支持,并希望院企双方能够以此次捐赠为契机,加强合作,互利共赢。

徐汉东介绍了武汉达立诚科技有限公司的基本情况。他表示,信息与计算科学专业是一个交叉性很强,理论和实践紧密结合的理工专业,武汉科技大学是全国第一所开设本专业的大学之一,他对学校信息与计算科学专业取得的丰硕成果给与了充分肯定。希望校企双方未来能够在人才培养、成果转化等方面有进一步的合作。

上一条:武汉傲然科技有限公司向我校捐建智能机器人实验室 下一条:艺术学院3位校友获2022年IF大奖