武汉薪思维影视传媒有限公司向我校捐赠200万

2023-08-28  点击:[]

825日,武汉薪思维影视传媒有限公司向我校捐赠200万元用于汽车学院工程研究中心建设,捐赠签约仪式在汽车与交通工程学院会议室举行。武汉薪思维影视传媒有限公司总经理黄克永,学校校友工作与社会合作处处长王文涛、汽车与交通工程学院院长严运兵参加仪式。

严运兵院长介绍了武汉科技大学汽车与交通工程学院的基本发展情况,并代表学院对武汉薪思维影视传媒有限公司的大力支持表示感谢。他表示汽车学院工程研究中心的建设,将会成为学院实验教学、科学研究、人才培养和技术服务的主要基地,也是学科发展必备的重要基地。同时,学校一直高度重视校企合作,希望以此为契,进一步探索人才培养新方案,产学融合新路径。

黄克永介绍了武汉薪思维影视传媒有限公司的基本情况。他表示,汽车工程研究中心将基础研究、技术开发与行业需求紧密结合,将技术开发与应用紧密结合的科研平台。通过助力汽车学院工程研究中心建设,为后续深化校企合作奠定良好的基础。希望双方能够在完善产学研机制,推进研究成果向产业化方面转化,共同努力。

上一条:校友企业向学校捐赠100万 下一条:武汉年能医疗设备有限责任公司向我校捐赠200万