我校教育发展基金会第二届理事会召开

2023-11-19  点击:[]

11月19日下午,学校教育发展基金会第二届理事会在青山校区主楼18楼报告厅召开。校党委副书记、教育发展基金会理事长孙国胜出席并主持会议,学校相关职能部门领导、武汉西高电器董事长周雄等十余位理事出席会议。

会上选举了王文涛为教育发展基金会副理事长兼任秘书长,新增采购与招标管理办公室主任马志清、红桃开集团股份有限公司执行总裁解砾校友为理事。

王文涛作基金会工作报告,强调基金会在平台建设、学习调研、规章制度、筹资渠道、项目管理方面做出的努力和取得的成绩,并就基金会重要事项及需要审议的议题进行汇报,理事会成员就审议议题进行讨论。

孙国胜对基金会提出展望,一要加强院校沟通,拓宽筹资工作覆盖面;二要加强基金会管理工作信息化建设,促进捐赠者与筹资者的积极性;三要加强项目管理的专业化建设,使基金会的运作更加科学规范。