武汉科技大学深圳校友会2023迎新校友嘉年华圆满结束

2023-12-17  点击:[]

2023年12月16日,“梦启武科大,扬帆深圳湾”武汉科技大学深圳校友会2023迎新校友嘉年华如约而至。特邀代表深圳大学博士生导师、原武科大副校长刘静教授、首届秘书长陈延平学长、深圳校友会理事会执行会长杨亚平、常务副会长林灿彬、副会长兼文体中心主任吴海清、副会长兼文体中心副主任刘志华、米仲民、副会长涂汉林、钱文忠、李桂成、李向东、许迪、代理秘书长卢晶及秘书处其他成员,以及来深就业的毕业生代表等200多人参加活动。

执行会长杨亚平代表深圳校友会致欢迎辞。她表示,深圳校友会有着与这座城市一脉相承的开放包容,希望通过校友会这个桥梁与纽带,增进校友之间的情谊,整合校友之间的资源,助力大家在深圳这座青春之城、梦想之都,施展才华,发光发热!

副会长兼文体中心主任吴海清介绍了深圳校友会的文体板块。他表示,文体板块是深圳校友会一张特有的名片,希望大家一起探索更多文体交流的可能性,积极扩容深圳校友会的“文体圈”,推动形成“天天有健身,周周有活动,月月有赛事,年年有突破”的良好氛围。

篮球协会队长刘志鹏、足球协会代表杨磊、羽毛球协会队长刘小梅以及副会长兼文体中心副主任刘志华、代理秘书长卢晶等理事会和秘书处代表,分别介绍了篮球协会、足球协会、羽毛球协会、文艺中心筹备组、秘书处的具体情况,诚挚邀请年轻校友加入校友会各文体板块和秘书处,融入校友会。

“梦启武科大,扬帆深圳湾”武汉科技大学深圳校友会2023迎新校友嘉年华在全体人员的合影留念中缓缓落幕。

上一条:“共聚共建,共享共赢”生态环境与低碳产业校友会冬季论坛召开 下一条:联谊校友 促进交流 ——武汉科技大学澳大利亚校友会成立