学校召开校友会第二次会员代表大会暨理事会换届大会

2023-11-19  点击:[]

11月19日下午,我校校友会第二次会员代表大会暨理事会换届大会在青山校区主楼18楼报告厅隆重召开。

(摄影 覃宇)

校长倪红卫、校党委副书记孙国胜、武汉西高电器有限公司董事长周雄、浙江开创环保科技股份有限公司董事谢胜、惟精环境科技有限公司董事长曲鹏、武汉致众科技有限公司董事长曾建辉、上海东昌西泰克现代物流管理有限公司总经理徐卫华、深圳蓝生脑科医院医学部顾问杨亚平及各学院校友分会代表、学校相关职能部门领导参加了此次大会,会议由孙国胜主持。

校友工作与社会合作处处长王文涛作第一届理事会工作报告,财务处处长魏东作第一届理事会财务状况说明。大会表决通过了第二届理事会理事、监事名单,并投票选举了校友会第二届理事会负责人,理事会监事何光敏宣布投票结果,倪红卫当选为第二届校友会会长,陈建勇、周雄、黎强当选为第二届校友会副会长,王文涛当选为第二届校友会秘书长。

新当选校友会副会长黎强、陈建勇和周雄表示,校友总会是武科大校友的家,感谢校友总会对校友的关心和帮助,身为新一届校友会副会长深感荣幸与责任重大,今后一定号召并带领校友全力支持母校的建设与发展。

倪红卫表示,作为新当选的校友会会长,将带领理事会全体成员,积极发挥校友会的作用,扎实促进校友工作的发展,以优异的成绩推动学校再铸辉煌。今后一个时期,校友会将广泛联络海内外校友,努力营造学校关心校友、校友关心母校,校友与母校相互支持、共同发展的良好局面,为把学校建设为特色鲜明的一流大学而努力奋斗。