慈溪市政企代表团来校交流访问

2023-11-25 李芳 点击:[]

11月24日上午,慈溪市市委常委、组织部部长施宇峰带领慈溪市政企代表团来校交流访问。校长倪红卫、党委副书记孙国胜、党委常委胡剑出席相关活动。座谈会在青山校区1610会议室举行。孙国胜主持会议。

倪红卫在致辞中对慈溪市政企代表团来访表示欢迎,并介绍学校教学科研、人才培养和社会服务等相关情况。倪红卫指出,武科大与慈溪市校作历史悠久,在人才培养、成果转化等取得了一系列重要成果,希望双方进一步加强合作,实现共赢。

施宇峰介绍了慈溪市经济发展情况、产业结构以及人才政策,希望能与武科大建立更密切的合作,助力慈溪地方经济文化发展,欢迎更多武科大毕业生到慈溪创业就业。

慈溪位列中国百强县前十,是我国民营经济最为活跃的区域之一。会上,双方观看校情宣传片,慈溪市相关负责人推介慈溪就业环境和人才政策,机械学院和信息学院相关负责人介绍学院生源情况,慈溪市企业代表介绍企业情况和人才需求。

座谈会前,慈溪市政企代表团参观省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室和冶金装备及其控制教育部重点实验室。代表们对我校高水平科研成果和产学研深度融合印象深刻,希望进一步深化校地、校企交流与合作,为慈溪高质量发展注入更多新动能。

出席活动的还有慈溪市委组织部副部长、人力社保局党委书记、局长沈维江,慈溪市人力社保局党委副书记、副局长龚敏捷以及慈溪市企业代表、我校党政办公室、本科生院、党委研究生工作部、科学技术发展院、学生工作部等相关部门负责同志。

上一条:学校与十堰市签署战略合作协议 下一条:我校与浠水县人民政府签订校地合作战略框架协议