五一东湖绿道骑行,这些校友真酷!

2024-05-07  点击:[]

春天的脚步逐渐远离,夏天的气息愈发浓郁,天朗气清,鸟语花香,正是踏青游玩的好时节。为促进校友间交流,发挥校友会的沟通纽带作用,抓住假期的小尾巴,在5月5日上午,武汉校友会在东湖组织了一场假日骑行活动。

活动共三十多位校友及其家属参与,并取得了圆满成功。特此感谢为本次骑行活动提供所用自行车的国贸93级伍建华校友。

图片

天公作美,经过了雨水冲刷后的东湖,空气格外清新。上午八点半,校友们在东湖楚风园捷安特自行车店集结。伍建华校友给大家强调了骑行注意事项与自行车的使用规范,秘书处张悦向大家详细介绍了路线图与中途转向路标,随后,大家在伍建华校友的自行车店前进行了合影留念,并在张悦的带领下做完热身运动后有序出发了。

图片

骑行途中,大家保持车队有序前进,一边欣赏沿途的东湖美景,一边与校友们谈笑风生。师兄向师弟打听学校近况,师妹向师姐请教行业的发展。校友们有的交流在校期间的轶闻趣事,有的分享自己毕业后的职业发展,氛围格外融洽。在锻炼了身体的同时,也给部分在校校友于职业规划上提供了帮助。

图片

十五公里的路程,很多校友本以为自己会骑不完全程,在大家的陪伴下,在优美的环境中,却不知不觉坚持了下来,时长约一个半小时。活动结束后,部分校友还向伍建华校友咨询了自行车购买事项,作为捷安特湖北总代理,伍建华校友向大家介绍了几款实用的自行车,医疗96级童坤等校友以优惠的价格购入了心仪的自行车。

图片

武汉校友会此次东湖骑行活动圆满举行,感谢校友们的积极参与和赞助。校友会将继续做好校友服务工作,开展更多有趣的活动,期待更多校友参与进来。

图片

上一条:武汉校友会举行第二届理事会换届会议 下一条:共话发展 携手未来 —机械自动化学院举办机工0501班本科毕业15周年座谈会