武汉校友会举行第二届理事会换届会议

2024-05-13  点击:[]

武汉校友会举行第二届理事会换届会议

5月11日,我校武汉校友会举行第二届理事会换届大会,学校党委副书记孙国胜、校友工作与社会合作处处长王文涛、后勤保障部部长黎伟、采购招标管理办公室副主任汪德伟、校园建设处副处长林森、后勤保障部副部长肖珊以及上海、黄石等校友分会代表参加了此次大会。

计算机14届校友、武汉校友会秘书长周展鹏就武汉校友会组织机制、工作内容等作详细汇报。校友工作与社会合作处处长王文涛代表武汉科技大学校友总会宣读武汉校友会理事会负责人变更的批复。

校党委副书记孙国胜为第二届会长周雄校友颁发聘书并讲话表示武汉校友会换届会议的成功举办,标志着母校在武汉的校友工作拥有了新的起点、新的面貌、新的使命希望校友们通过校友会这个平台,实现互帮互助、信息互通、资源共享、互利共赢、携手共进。

黄石校友会朱建威、上海校友会宛刚表兄弟校友会分别对武汉校友会第二届理事会换届大会的圆满召开表示祝贺,并表示希望与武汉校友会建立资源整合、互通有无、互利互惠的关系,为推进校友经济凝聚更多的力量,为母校建设与发展贡献力量。

上一条:引智招才 慈溪市政企代表团来校交流访问 下一条:五一东湖绿道骑行,这些校友真酷!