母校恩情重,学子情义真 ——孙国胜副书记到南宁指导校友会工作

2024-09-02  点击:[]

202483日,母校武汉科技大学党委孙国胜副书记带领新任校友工作处处长刘泽喜到广西南宁市指导校友会工作,考察校友企业,和部分校友座谈交流。

在考察中科国源大健康有限公司时,该公司股东,武科大校友会副会长、特聘教授、杰出校友,南宁校友会名誉会长黎强接待了孙国胜副书记一行。黎强校友向孙副书记介绍了企业创办和发展历程,企业发展现状和未来发展规划,企业的科技先进性和产品的优异特性等情况。孙国胜副书记充分肯定了企业的发展思路并对企业未来寄予厚望。

在随后举行的校友座谈会上,南宁校友会会长黄潮向孙国胜副书记汇报了校友会工作,包括近年来的主要工作、未来校友会的主要工作方向,特别是校友会要立足母校的科技资源优势,架起母校和校友企业交流合作的桥梁,助力校友企业发展,为母校发展壮大扩大影响力作出贡献的工作思路。荣誉会长刘军向孙国胜副书记、刘泽喜处长介绍了南宁校友会创办的历史。孙国胜副书记介绍了母校最新的发展,在全国和湖北省高校的地位不断上升的情况,代表母校对南宁校友会的工作表示了肯定,希望校友们利用好母校资源,加强交流、增强合作,共创美好未来。新到任的校友工作处刘泽喜处长也和每位在座校友进行了交流。座谈会由刘玉冰秘书长主持,现场气氛融洽、热烈,体现了莘莘学子对母校的深厚情谊。

南宁校友会名誉会长黎强,副会长单勇、陈庆武,副秘书长傅强、廖庆、蒋鑫、何彦霖等校友也参加了座谈会。

(撰稿:陈庆武、廖庆 供图:刘玉冰 编辑:陈庆武 审核:黄潮)

武汉科技大学南宁校友会

20248

上一条:校党委副书记孙国胜暑期率队走访地方校友会 下一条:校友会搭桥 粤桂校友政企交流谋发展 ——广东惠州校友到南宁考察校友企业