武汉校友一行走访校友企业--致众科技

2023-12-02  点击:[]

12月1日下午,在武汉科技大学校友工作与社会合作处处长王文涛和武汉校友会会长、武汉校友企业家联盟会长、武汉西高电器有限公司董事长周雄共同带领下,母校老师和武汉校友等二十人参观和走访了位于光谷生物城的校友企业--武汉致众科技股份有限公司,公司创始人兼董事长、大健康产业校友会会长、医学96级校友曾建辉接待了一行嘉宾。

曾建辉校友首先对领导老师及校友们的到来表示欢迎,随后向大家介绍了自己求学和工作经历,以及后来创建致众科技,走向创业道路的发展历程。曾建辉校友还就选择合伙人、企业融资、市场开拓、校企科研合作等内容进行了分享。

周雄会长对致众科技的发展和取得的成绩表示赞许,并表示该企业的发展宗旨和愿景很值得我们校友企业学习,通过了解不同行业校企发展和需求,可以让我们武汉校友企业形成行业交叉式的合作,让这些信息和资源能够惠及到更多的校友及企业。

随后,与会的校企代表们也都纷纷交流发言。校友们谈到,在了解致众科技发展过程中,也学习到了医疗科技行业的很多业态信息,而且在信息交互过程中,也可以结合自身企业实际,找到能够合作的业务,擦出互利共赢的火花。

作为母校领导代表,王文涛处长进行了总结发言,其表示看到致众科技及与会校友企业的发展情况,甚为欣慰。学校一直欢迎与校友企业探讨各种形式的合作,而且在同等条件下,一般也会优先考虑与校友企业建立合作。学校通过建立校友信息化平台和校企聚合平台,以此来帮助校友企业获得更多的渠道展示和资源交互,今后也将继续加大对于校友企业的扶持和帮助,让校友企业之间、学校与校企之间有更多可以合作的机会。

【校友企业介绍】
武汉致众科技股份有限公司:国内专业的医疗器械技术转化服务平台(CRO+CDMO),致力于多方共融的医疗器械公共服务平台建设,完善医疗器械创新创业生态系统。先后获得了国家科技部“科技创新基金”、“火炬计划”项目资助和清控银杏、经纬中国、浙商创投、中金传化等知名投资机构的认可及投资。可提供“临床试验、技术法规、检验检测、CDMO、技术孵化”等一体化解决方案。

上一条:联谊校友 促进交流 ——武汉科技大学澳大利亚校友会成立 下一条:学校召开校友会第二次会员代表大会暨理事会换届大会