山东校友会成立

2018-10-29  点击:[]

武科大网讯(通讯员刘昱佳)5月19日,青岛红瓦绿树、碧海蓝天,武汉科技大学山东校友欢聚一堂,庆祝武科大山东校友会成立。学校党委副书记孙国胜,校友工作与对外联络办公室主任汤红、刘昱佳老师,参加了此次大会。

孙国胜代表母校对山东校友会的成立表示祝贺,并回顾了母校的办学历程、近年来取得的丰硕成果,对山东校友在各行各业取得的成就表示充分的肯定。汤红向校友们介绍了校友会的合法性及各地校友会的建设发展情况,并热情欢迎校友返校参加母校120周年庆典。

大会推荐刘宝刚任名誉会长,甄玉科任会长,康兴东任秘书长,崔瑜任副秘书长。

刘宝刚用“感恩、缘分、使命”三个词表达了对母校的深切感情和对校友会的认识及感受。甄玉科表示校友会将本着“友谊、交流、合作、传承”的思想联系校友、搭建平台,促进校友和母校的发展。与会校友逐一发言,共同回顾曾经在母校的难忘时光。

孙国胜向山东校友会负责人颁发聘书,汤红向山东校友会授旗。

部分校友家属、亲朋也积极参与到聚会中,校友会成了温暖的大家庭。