黄石校友会成立

2018-10-29  点击:[]

武科大网讯(通讯员刘昱佳)10月10日,武汉科技大学黄石校友会成立大会在黄石崇仁置业有限公司会议室召开。校党委副书记孙国胜、原艺术与设计学院党委书记彭聚春、校友工作与对外联络办公室主任汤红出席成立大会。

孙国胜代表学校向黄石校友会的成立表示祝贺,向为黄石校友会的成立付出努力、提供帮助的校友表示感谢。他说,武科大的校友都秉承了母校“坚韧不拔、勇承重载,崇实求精、表里如一”的钢铁品质,对母校都有着深厚的情怀。校友们在各自的岗位上都取得了骄人的成绩,母校为校友们感到骄傲和自豪。希望黄石的校友在校友会的大家庭中继续相互扶携,取得更好的发展。

大会经过讨论推选陈敬刚任名誉会长,邵贵友任会长,刘显铭任副会长兼秘书长。

汤红为黄石校友会授旗,宣布黄石校友会正式成立,并邀请黄石校友会返校参加母校120周年庆典。